Настрою семиструнную на ветер

Настрою семиструнную на ветер
И разгоню я в поле всю печаль
Венок сплетешь судьбе ты на рассвете
Сейчас же обнимай меня вот  так

Пускай играет ветер с волосами
Поет душа от вкуса твоих губ
Эх в радости сегодня я
В печали , который утром здесь тебя найдет

Он думал, что оплатит твое сердце
Дворцами милая шелками
А, я любил тебя и еще ветер
С губами твоими и глазами.

Но рассветает мне уже пора
Со мной останется мой ветер
И семиструнная моя.


Рецензии
Очень красиво, читается нараспев, очень легко и мелодично...
С теплом Катя

Загадка Кэт   24.02.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Катя.

Алексан Аракелян   24.02.2013 17:03   Заявить о нарушении