Мимоходом..

 
    Вся наша жизнь- уход в Ничто.
    Игра в бездумное лото.
    Мы - проходные игроки,
    Живем всем бурям вопреки.
   
   
    Мы ищем в радости покой,
    Не рвем оковы жизни жесткой.
    И наша жизнь горит  свечой,
,   Лишь оставляя капли воска.
               


Рецензии