Другу-художнику...

Честолюбие крысой голодной
Выгрызает душу изнутри.
Ты остаться в памяти народной
Очень хочешь,что ни говори.

Мысль тебя тревожит,омрачает
О близости безвестного конца,
А в душе в обиде отмирает
Энергия художника-творца.

Художники,поэты-свои чувства
Сжигают напрочь на костре искусства...
А сколько их ушло в небытиё,
Виденье мира не раскрыв своё?

24 февраля 2013 года.


Рецензии