Сильной стать и душою, и сердцем...
Шаловливым солнечным лучиком,
Самым ярким в мире кино
Открывать сердце собственным ключиком.
Быть мгновеньем и титрами в строчках,
Доброй мыслью и беглыми кадрами,
Ароматом на клейких почках
И из красных цветов закатами...
Быть классической музыкой строгой
И носить подобающий фрак,
Рассмотреть вдруг за маской фальшивой,
Где скрывается огненный враг…
Стать другою, душою холодной
И забить на пустое добро,
Равнодушной и слишком смирённой,
Делать вид, что уже всё равно...
Стать как снег, леденящая прорубь
И не думать о дружбе, любви,
Не летать как воркующий голубь,
Голос сверху – былое сотри…
Отморозить все кончики пальцев,
Окончания нервных стволов,
Мысли выбросить грустных скитальцев,
Разрубить цепи медных оков...
Стать нормальной, живой и капризной,
В зрачках лучики счастья зажечь,
Позабыть об ошибке невинной
И спасти свою душу и честь.
Изменить направления компас,
Поменять резко строчки, пути
И смелей на ракете надежды
Долететь до счастливой звезды…
Сильной стать и душою и сердцем,
Со здоровым оттенком любви
И укрыть в одну гавань надёжно
Все стихи… все мои корабли…
Свидетельство о публикации №113022407259
Понравилось,то что вы не теряете самообладания!
Руслан Гаркин 26.02.2013 02:28 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 26.02.2013 03:18 Заявить о нарушении
Руслан Гаркин 26.02.2013 10:12 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 26.02.2013 19:33 Заявить о нарушении
Не даёт вам понять,
Что вы уже на правильном пути!!!
Руслан Гаркин 27.02.2013 00:35 Заявить о нарушении