Ты не мой!

Мне, ты знаешь совсем все равно!!!
Где ты, как ты, случилось ли что?
Я все также сижу  окна!
В своем мире я также одна...

Мне, ты пишешь что нравлюсь тебе...
Но, не снишься мне даже во сне!
Ты звонишь, интересуешься мной!
Но, откуда, ты взялся такой?

Ты пойми, мы разные очень!
Очень жаль тебя между прочим!
Но, учись жить без меня!
Ты не мой, я не для тебя !!!

лето 2012


Рецензии