Мой ласковый ветер
Зайчик солнечный играет
И в окно стучится ветер.
На свидание приглашает.
Ты откуда, друг сердечный,
С севера, а может с юга?
Долгожданный странник вечный,
Помнишь про свою подругу.
Я сейчас навстречу выйду.
По тебе тоскует тело.
Без сомнений, без обиды,
Наслаждайся мной ты смело.
Чувствую твоё дыхание,
Эти нежные порывы.
И в любви твои признания
И характер твой ревнивый.
Твои губы, твои руки.
Как тебя я обожаю!
Кто придумал эти муки?
Почему тебя желаю?
Ветер мой, моя награда,
Я к тебе попала в сети.
Никому я так не рада.
Ты один такой на свете.
Свидетельство о публикации №113022407226
самый неожиданный и нежный...а главное . загадочный) такой, как любят все женщины)
Триволи 24.02.2013 22:53 Заявить о нарушении