Мы слишком разные с тобой
Но игра со мной больней.
По команде смирно, вольно
Пробегает призрак дней.
Все просчитано детально -
Я романтик, ты стратег.
В этой жизни все реально,
Только вот, замедлен бег.
Фраз любви и откровений,
Сразу ты не обещал.
Надо взвесить все реально -
Я романтик, ты стратег.
Свидетельство о публикации №113022407206
Елена Ватагина 06.02.2015 08:46 Заявить о нарушении
Наталия Брендель 06.02.2015 08:51 Заявить о нарушении
Елена Ватагина 06.02.2015 09:04 Заявить о нарушении