Оберег для Наследницы Драконов. Второе задание
http://www.stihi.ru/2013/02/22/1159
Леди, когда-то мы с Волком читали
Историю дивную. Мысль меня гложет:
Тем Леди Кибелла в сюжете блистала,
Вы с ней чудным образом очень похожи…
И вспомнился нам из той странной книги
Один безусловно полезный момент -
То «солнечный камень» - редкий и дивный,
Таившийся в устьях трепещущих рек.
Он мудрость продлит и помножит владельцу,
Защитой послужит, подспорьем в волшбе…
Мы с Волком мгновенно подкинулись с места,
Немедля – к ущельям, горам и воде!
Я плавал кувалдой, забыв про доспехи,
Волчара плевался и с берега выл
Старанья с трудом увенчались успехом -
Свалившись в ручей, Волк тот камень добыл.
Теперь оставался металл и огранка
Ну, это для нас, мы давно на Урале
Так, после дискуссии и перебранки
С Волчарой мы в кузню наш камень отдали.
Иридий – защитой послужит и блеском,
Титан – укрепит от всякой угрозы,
И серебром разбавим в довесок -
Наш сплав засияет как дивные звезды…
И в самые тонкие стянутся нити,
И солнцами мелкие камни устелятся
Колье будет в пору. Прошу Вас – носите,
Защитник Драконов – Драконьей Наследнице.
Свидетельство о публикации №113022407179
Только как ты без меня-то будешь!Вместе-то пойдёшь?Не три лапой нос!Знаю,что друг он тебе...Ладно!Пошла я!Вспоминай,как звали Леди Лурой....
Людмила Губанова 24.02.2013 20:57 Заявить о нарушении
Драконий Щит 24.02.2013 21:19 Заявить о нарушении
Людмила Губанова 24.02.2013 21:25 Заявить о нарушении
Драконий Щит 24.02.2013 22:10 Заявить о нарушении
Людмила Губанова 25.02.2013 09:53 Заявить о нарушении