в любимой твоей сети..
и не весить ни байта в любимой твоей сети,
но выходит иначе, как только преступишь порог,
я кричу или плачу, валяясь у твоих ног.
хоть ночами ни звука не вырвется из груди,
я держу свои руки, обнимая себя изнутри,
но когда проливается в окна знакомый свет
я, на бок повернувшись, себе же командую "нет".
я тебе обещала, что буду исправно писать,
но теперь меня, знаешь, не тянет в твою кровать.
в ней бывали другие, что лучше меня в разы -
из них ни одна не дарила тебе и слезы.
я знаю купил себе новую куклу и что ж?
она тебе будет дарить, как и прошлые, ложь,
но может быть выйдет спустя наши несколько лет -
ты сядешь отведать мной подогретый обед.
и, вспомнив других, улыбнешься "не прав
был тогда, когда слепо взамен тебе выбирал
других не таких. но поделаешь что сейчас?
главное вместе сегодня, на день и на час"
мы пока что общаемся, пусть и на "отвали,
свали на свои СеверЗападВосток-Юги",
когда прочие учат привыкла по отдаль стоять,
черты твоих лиц зарисовывая в тетрадь.
24.02.13
Свидетельство о публикации №113022407177