почти-мартовское

к нам неизбежно
крадется весна,

страшно представить
что будет со мною
дальше

это не первая ночь
абсолютно без сна

я творю больше глупостей
хоть и становлюсь
все старше и старше
...
на термометре метки от зимних
неотвратимо
стекают к нулю

мне сейчас бы к тебе
прижаться


прости меня,Господи
ибо я ведаю
что творю


Рецензии