Посвященно своему классу

Раскол не минуем,
Раскол уже здесь!
Сегодня бастуем!
Ну а завтра же лесть!

Вы мир осмотрите вокруг,
Кто нож нам вставляет в спину?
Да тот же мир «родных» подруг,
Будто кровью заполняют, души пустыню.


Мы в сплетнях живём,
От них же бежим!
Мы душу свою спасём,
Если друг друга простим.


Рецензии