Пригвоздила

    Я не помню,где,когда
    Это было,
    Только ты меня тогда-
    Пригвоздила.
    Пригвоздила, как Христа,
    В час ненастья.
    Стал грешить я неспроста,
    А от счастья.
    Если  хочешь позови
    В синагогу.
    Умираю от любви-
    Вот ей-богу!!
    В православный светлый храм-
    Не для встречи:убиенным и богам-
    Ставить свечи.
    Я готов придти в мечеть-
    Для намаза,
    Чтоб в глаза твои глядеть-
    Как в алмазы.
    Истекает страсти срок-
    Нету мочи,
    Пригвозди еще разок-
    Если хочешь!!.


Рецензии