сосулька..
рассован
на карнизные полки.
От упавшей сосульки
собираю осколки.
Отогрею в ладонях
её мертвую душу:
ничего не исправить,
ничего не нарушив."
Так он вышел "за хлебом",
а потом-позвонили:
"Подьезжайте к обеду!
мы уже все накрыли".
На машинах спецзнаки
и сирена завыла.
На широкую ногу
ты меня хоронила..."
doktor.
Свидетельство о публикации №113022407134
Ну а потом - как громом меня поразил...
Сижу плАчу..
Светлячок Светличный 04.07.2013 21:50 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 04.07.2013 21:55 Заявить о нарушении