Живя пойму
Как Рамакришна понял, получая,
Мечта не в обладании сокрыта,
Она структура несколько иная…
Но в теле… среди множества предметов,
Вещественное правило желаний.
И хочется и этого и это,
Потом… печали разочарований.
А я-то думал… будет… не случилось…
Счастливый миг истаял скоротечно.
Полученное стало вдруг не мило,
И хочется другого… фокус вечный,
Иллюзии… познаний абсолюта…
А счастье…просто поиск… бесконечный.
Представил это… стало неуютно,
Нельзя… о неизвестном так беспечно.
Младенческим умом…
Свидетельство о публикации №113022400711
Варвара Оленина 14.03.2013 19:41 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 14.03.2013 19:57 Заявить о нарушении