Зачем?

Зачем ты мне снишься?
Я тебя забываю!
Ты мне делаешь больно!
Я сама умираю....
Мы расстались внезапно,
Ты прости все что было...
Без тебя будет завтра!
И почти все забыла!
Я теряюсь в вопросах:
Почему так случилось?
Почему не серьезно?
Почему это было?

Прошло все так быстро
И почти незаметно....
И теперь мы расстались
Наверно бесследно....
Я не знаю как жить
Я не знаю что будет
Хочу все забыть!!!!
Про тебя и не вспомнить...
Но с другой стороны-
Я теряюсь в вопросах:
Почему так со мной?
Почему не серьезно?
Иногда даже плачу...
Иногда я страдаю....
Но чувствую все же,
Что тебя я теряю...

Все прошло, не вернется
И что дальше - не знаю....
Это очень непросто....
Я тебя отпускаю!!!!

август 2011

 


Рецензии