скорбя

Каждый миг -
                последний, ненарочный -
что ты выгадать хотел бы для себя?
каким огнем собрался этой ночью
раздвинуть темноту,
                в которой жил скорбя?.


Какого из чертей ты оседлаешь снова,
чтоб вскачь по бездорожью
                от себя?..
Пройдет однажды ночь;
                все будет чистым, новым...
пока ты САМ не станешь
                жить скорбя  .







-=
16.III (?)


Рецензии