Из жизни Смурфиков... 8

Маленький Смурфик на ёлку забрался,
С Белкой Летягою там повстречался…
Раньше он шкуры не видел такой –
«Спасайся, кто может! – Монстр меховой!»

Белка от криков таких очумела,
Прыгнула с ветки и полетела!
Смурфик от страха тоже упал,
Прямо на белку – её оседлал!

Так и парили вместе они,
В ужасе оба – глаза пятаки!
Долго кружили, пока подружились,
Что-то там вышло у них – поженились…

С тех пор в лесу появился гибрид –
Летающий Смурфик меж сосен парит…
Синие белки тоже встречаются,
«Гримасы природы» они называются...


Фото-коллаж автора по интернет - источникам


Рецензии