Союз

Ах,  этот  женский  пол,  шедевры  из  шедевров!
Сказать  хорошее,  о  вас,  готовы  мы  порой,  но  не  находим  нужных  слов.

Встречаем  вас,  общаемся,  хотя  чужие.
Но  вы  всегда  для  нас  мужчин,  надёжные  родные.

В  Калининграде  я,  ты  на  Урале,  за  горою.
И  надо  ж  такое,  что-то  объединило  нас  с  тобою.

Мы  муж  и  жена,  у  нас  теперь  семья.
На  Урале  тёщя,  тесть,  друзья.

В  Калининграде  у  тебя  свёкор,  свекровь.
И  нет  тебя  роднее,  мы  как  одна  кровь.

А  праздник  Женский  День -  союзу женщин  и  мужчин.
Ничего  не  возникает  без  причин.

Он  скреплён  нежностью,  любовью.
А  медальон,  с  портретом  единственной  и  дорогой,  всегда  со мною.


Рецензии
Володя, берегите медальон... счастье свое...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.02.2013 01:10     Заявить о нарушении
А в памяти ещё берегу всё доброе, хороших, надёжных друзей, вспоминаю близких по духу людей.

С уважением и добрыми чувствами.

Владимир.

Владимир Шуляк 2   11.11.2015 09:33   Заявить о нарушении