Черная роза

А ты была той самой черной розой
В большом букете ярко-алых роз,
Твои шипы всегда дарили слезы
В тот час,когда в душе гремели грозы,
И капал дождь на неприкрытый холст…

Твой аромат сводил с ума прохожих
И черный шелк струился над толпой,
Одна из тысячи,горда и непохожа
Как тайный знак на воспаленной коже,
Начертанный дрожащею рукой…

Изысканная нежность в черном платье
И капельки росы на лепестках
Манят к себе твоей любви объятья,
Навечно оставляя на распятьи
Всех тех,кому,неведом страх…

Но,не смотри в мои глаза с надеждой,
Мне,черных роз,неведом непокой
И я пройду,неслышно,как и прежде,
И будет биться сердцем под одеждой
Моя любовь,но…только,для другой…

24/02/2013


Рецензии