Таракан

Я сегодня,
У дивана,
Вдруг,
Увидел таракана,
Рыжый,
Наглый - обормот,
Чует,
Свежий бутерброд!

Попытался
- Подобраться,
Разве можно,
С ним тягаться!
До чего ж,
Хитра скотина,
Мигом,
Смылся
- За гардину,
Всё
- Обшарил, обошёл,
Видно,
Где то щель
- Нашёл.

Нет,
Чтоб козырем
- Пройтись!
Посильнее,
Ножкой топнуть!
Не желает
- Снизойти,
Чтобы дать,
Себя прихлопнуть.

Вот тебе,
И щучий
- Глаз!
Как же он,
Похож
- На нас,
Топчат,
Травят, убивают
- Всё снесут,
И выживают!


Рецензии