Наши встречи с тобою

Наши встречи с тобою, как праздник,
Где душа пребывает в веселье
И покой здесь находит.
                Ну разве
Не прекрасно любви наважденье?

Разве нам не приятно с тобою
Доверяться своим ощущеньям?
Пусть они наполняют Любовью
Каждый миг Естества воплощенья!

Пусть взорвутся прекрасные встречи
Новогодним большим фейерверком!
На торте нашей жизни пусть свечи
Станут счастья всемирным ремейком!


Рецензии
Как здОрово!!! Чудесно!!!
С доброй улыбкой :))

Корнева Ольга   24.02.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спсибо за рецензию и ТАКУЮ добрую улыбку!
С ответной улыбкой

Геннадий Горец   24.02.2013 23:37   Заявить о нарушении