Словами...

Словами слезы по щекам,
Годами время по запястью;
И поцелуем на губах
Уходит пагубное счастье.
Пусть не умеем мы ценить,
Любить и помнить о надежде.
Но научились только жить
И по ошибкам плакать легче.
Пусть слезы снова по щекам,
Уходит время по запястью
И поцелуем на губах
Горит единственное счастье.


Рецензии