Кому-то не все равно?

Перестала понимать жизнь...
логические цепочки стройных связей..,
рвись не рвись, а есть что-то...
что путь начертит поведет по нему и даже не спросит ради?
ради чего всё это? почему не так как я захотел...
что такое эта планета... чей и кем придуманный этот плен...
Почему всё так глупо и сложно...
больно там где болеть не должно
почему перелистав всё это
каждый день я ищу только твое окно?
почему? и кому нужно это?
неужели мне..? а кому-то не все равно..?


Рецензии