Думаешь
Куришь нервно,
дым пуская кругом.
Думаешь: я все еще твоя,
Только эта власть
тебя погубит.
---------------------
Думаешь:
Вот завтра будет день,
Все у нас наладится, быть может,
Но твоя не глажена постель,
А меня ни капли не тревожит.
Думаешь:
Что мир не справедлив,
Был жесток и горестно печален.
Вот к земле струится капель нить-
Нас с тобой сегодня развенчали..
(24 февраля 2013 года)
Свидетельство о публикации №113022407032
спасибо Вам!
Иннес Кожемякина 24.02.2013 17:09 Заявить о нарушении