Одиночества нет

                Друзьям, ушедшим так или иначе

Одиночества нет.
Самый дымный четверг. Пузыри
Крокодиловой кожей на лужах.
И всё под угрозой
Смыться напрочь
Прижалось к стенАм и подвалам.
Серьёзно,
Подари мне путёвку
Разбившимся лайнером в Рим
Или в Токио - но
Лишь бы дальше от этого места,
Где от копоти чёрно на кухнях,
На лестницах, и
По сезону дождей
Обостряются запахи,
Резко
Повернуло на осень,
И кажется, что-то внутри
ОборвАлось - и там,
Где кончается память -
Лишь пустошь -
Будто выжженный серый сарай
На промозглом углу.
Одиночества нет.
Раздражённо, что я не умру.
Коридор бьёт стекло,
Корчит рожи
И квасит капусту.

24.02.2013


Рецензии
Не знаю,как и выразить впечатления.Понравилось очень,и то,как ты пишешь вообще нравится.Талантище.

Ирина Ветер Моисеева   24.02.2013 22:27     Заявить о нарушении
Пишу хорошо. Но таланта у меня нет. ТОлько наглость и упорство, увы...

Чёрр-Рная Кошка   09.03.2013 21:55   Заявить о нарушении