***
Надо мной...
Опять
Всерьёз не принимаешь...
Опять
С улыбкой неземной
То гонишь прочь,
То снова манишь...
Своей
Бестрепетной рукой
Мне сердце
С кровью вырываешь...
Всё веселишься...
Бог с тобой...
Меня
Ты больше не обманешь...
Свидетельство о публикации №113022407005