В прокуренном помещении, среди алкогольных паров

В прокуренном помещении,
Среди алкогольных паров,
Увидел я ваши колени,
И тонкий рисунок чулков.

Вы сели за столик напротив,
В компании мелких барыг,
Сложив аккуратно свой зонтик,
И клатч на краю разместив.

Вы звонко, по детски смеялись,
Над шутками ваших друзей,
И юбка у вас поднималась,
На счастье мое, все сильней.

Вы взгляд мой заметили скоро,
И мне подмигнули слегка,
Я рад был такому исходу,
И выпить решил коньяка.

Потом вы простились с друзьями,
И мимо меня вы прошли,
Визитку вручив мне на память,
ЭКСКОРТ, если скучно звони.

24.02.13.


Рецензии