Нежная... Планета...

Pr.Ol.
Есть места на Планете,  где даже зимой ... Тепло. Ведь там ... Ты...)

" Ты... чувствуешь...? -
  Это Весна! (стоит на пороге),
  Сугробам не место,
  Уже на дороге!
  Не станут преградой...-
  На трудном ... пути...,
  Растают слезами -
  Зима - отступи!
  Твой Свет...очень Важно...-
  В Душе ощущать..
  С улыбкой - ложиться!
  И с Ней же - вставать...,
  Иголкой хоть будешь,
  Но даже в Стогу!
  Желанье - искать...
  Без НЕЕ - не могу!
  Ты - словно ПЛАНЕТА -
  Где вечно Тепло!
  Тебя Кто - ОТКРОЕТ...-
  ЕМУ...- ПОВЕЗЛО!
  Делиться не Будет!
  Оставит - СЕКРЕТОМ!
  Таким - ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ,
  И... НЕЖНЫМ при этом..."

 (фото из интернета художник Андрей Малиновский)


Рецензии