Сестренка милая моя!

Сестренка милая моя!
Что пожелать тебе родная?
Проходят дни,летят года
Вновь первоцветы расцветают мая

В один из светлых майских дней
Наполненный весенней негой
Пришла ты в смутный этот мир
Как солнца луч неугасимый

Взглянула детскими глазами
На неба лазурную синь
Вдохнула воздух воскрешенья
Земли,проснувшейся от сна

И нежности незримыми ростками
Ты душу мамы обвила
Любовью сердце напоилось
Счастливей не было ее

Когда свою,тогда единственную дочку
Прижала к сердцу горячо.....


07мая


Рецензии