Женщина - что?

Женщина - что? Это скорбь,это слёзы
Это с шипами алые розы
Это нервозы,безумные ночи
Это любви горько-солые слёзы.
Это психозы,это растраты
Это сердечные боль и утраты
Это где вздохи,оргазмы и крики
Это в бессилии ,в сладостном пике.
Это безумие:блажь и распутство
Это граница вдали рукоблудства
Это мечта,это жизнь или смерть
Это за что я готов умереть.

февраль2013


Рецензии