Допекло
Но продолжается. Не утихает всё равно.
Я ускоряю ровный мерный шаг.
И только музыка спасение в ушах.
Курить не в мочь. Плюю уже кишками.
И всё иду вперёд теми же мерными шагами.
Куда идти? Вперёд и в темноту.
Туда, где все сидят в плену.
Не был как все. И вот настал тот час.
Час упоения не моего. Теперь я среди вас.
Что дальше? Мне как-то всё равно.
Устал. Поднадоело. Допекло.
21. 04. 12
Свидетельство о публикации №113022406914