Обожатель
Тех, которых беспорядочно развевает ветер.
Обожатель милых грёз.
Грёз только о тебе и больше ни о чём на свете.
Обожатель тех грустных глаз.
Глаз, что всегда были полны печали.
Обожатель несбывшихся ласк.
Тех, которых даже не начинали.
Обожатель несказанных слов.
Обожатель не полученных ответов.
Обожатель, идущий на дно.
Обожатель, которого больше нету.
14. 04. 12
Свидетельство о публикации №113022406910