замечательному

Сколько ты знаешь таких, замечательных?
У меня на примете их мало.
Тут дело не в том, старательный ли,
а в выборе личного "дао".
Мой красивый, ленивый,
На гитаре играет.
В честь мою поднят стакан молочного "Чуда".
Он сам для себя нужное выбирает,
Не ожидая указаний ниоткуда.
Только жаль, что я вижу редко его,
"Так бывает, что меня не бывает".
Но я дождусь, увижу улыбку на лице у него-
И грусть, сраженная, отступает.


Рецензии