Любовь

Моя любовь к тебе навеки,
И жизнь моя пуста
Без света твоих дивных глаз.
Это последний мой рассказ,
Ведь не смогу я быть,
Без тех мгновений, ожиданий,
Без тех сказочных страданий.
И сердце больше не мое,
И даже жизнь я отдала.
Живи ты много лет,
И будь счастлив ты всегда!
А я...
А я в пропасть навсегда!


Рецензии