Не смейся так, когда я голый

Вот тут пощупай,.... это - сердце...
Тебе - что в лес,... что в динамит,..
По соли,... в кровь,... или - по перцу...
Все ждут тебя,.... или - забыт...
Напишут пару строк в газету...
Блондинки в гроб мне позвонят...
А умер я,... давно,... тем летом...
Четвёртый холмик,... третий ряд...
Цветы засохли,... не дождавшись...
Ни - бела снега,.... ни дождей...
Я, вроде.... землю, тут.... укравши...
Любовь,.... у наших голубей...
Зачем пришла?... и этот,.... рядом...
Да он - со всем кварталом спит...
Я чуть - не встал,... лежи,.... и лягу...
Ведь ты - не баба,... динамит.

2013.02.24


Рецензии