Волки

Мы с тобой одной нитью связаны
Скалим клыки-ведь на то и волки
Два бесконечно похожих разума
Ищущих в стоге свою иголку
Путаю слог и пишу без кавычек
В рифмах словесного винегрета
Все ерунда-лишь хватило бы спичек
Прикурить еще одну сигарету
Хочешь,тихонько тебя поцелую?
Брошу в кусты пистолеты и шпагу
Знаешь,ведь ночь,да и я не танцую
И не пою,только порчу бумагу
Рвутся на части небесные  двери
С твоим отражением в каждом осколке
Я так боюсь..Я прошу и я верю..
Вой двух сердец-ведь на это и волки...


Рецензии