Я стану красивой птицей

Я стану красивой птицей
Чтоб заново возродиться
Чайкой или синицей
А может быть снегирем

Я буду встречать зарницы
Чтоб заново возродиться
И в первых лучах искриться
Безудержным мотыльком

Я буду с детьми резвиться
Чтоб заново возродиться
Дурачиться и веселиться
И плакать слепым дождем

Я Богу начну молиться
Чтоб заново возродиться
И каяться и поститься
И жизни сшивать излом ...

Целую твои ресницы
Чтоб заново возродиться
И буду любить учиться
Укутанный сентябрем.


Рецензии