Была бы я поэтом...

Галопом мысль промчалась (не задела)
и рифмы для себя не обрела.
Была бы я поэтом, я б пропела,
как "это время без тебя жила!".

Слова, как белки скачут, ускользая...
так много -  только лишь мелькая в голове.
Хочу я крикнуть в рифму: "Я живая!"
Вдруг рассыпаются как бисер по траве.

Ловлю как в омуте глубоком фразы,
рожаю строчки в муках бытия.
Кому "трава-дрова", слепилась сразу,
 а я перебираю - снова не моя.

Не претендую я на звание поэта,
когда с трудом слова и смысл рифмую.
Любовь - ее благодарю за это.
Я только душу к жизни тренирую.


Рецензии
Куда пропала, Свет-Солнце-Инночка?
Ты пой, а я послушаю:)
Обнимаю, Света

Фотинья   24.09.2013 14:03     Заявить о нарушении