Прости...

....и не оправдываюсь вовсе. Сама виновата!
Не канючу прощения,
знаю, что ты... - о,да! ты был прав, как всегда.
И проблема даже не в том, что я липну к тебе, как тягучая, сладкая вата,
не боясь больше разоблачения,
что моя любовь для тебя - обуза, а в сущности, ерунда!

Наши роли расписаны: диалоги, натура, вечер.
И понятно без вариантов:
не удастся переиграть сюжет.
Тот, Кто Свёл Нас с тобой, восхитительно был беспечен:
сотворил из героев комедиантов...
Пора расходиться. Финальные титры. И уже зажигают свет.


Рецензии
Прощаю..
Чего уж там, и сам ведь виноват в какой- то мере..

шучу

Ад Плюс   17.05.2013 19:00     Заявить о нарушении
...а никто ни в чем не виноват! жизнь так повернула...

шучу))

Юлиса Ежевикина   19.05.2013 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.