***

Быть может, мы с тобой не будем вместе...
А, может, нас свела двоих судьба.
Бываю я во сне твоей невестой,
А иногда бываю и одна.

Я не хочу судить о проходящем,
Про будущее тоже помолчу.
Все наши планы только в настоящем -
И больше ничего я не хочу.


Рецензии