Не трусь

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Прошу Всевышний помоги мне трудности осилить!
Хоть не похож я на других, не дай мне просто сгинуть!
Пытаюсь всем помочь, себя спасти и все же!
Розги жизни хлестко бьют, воспламеняя кожу!
Придется все стерпеть и победить похоже .
Ведь мне - Мужчине трусом быть , как минимум , негоже ... R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.