3 33 по цельсию
Твердят что-то ненужное немые голоса.
Усталые, но зорки. Глаза в глаза. Следят.
Усталые, но дикие. Уступок не хотят.
Рождают предложение: сиди и помолчи.
Да я сейчас бы с радостью. Но больно, хоть кричи.
В 3:43 по Цельсию. Без всяческих прикрас.
Прошло немного времени. Начни же свой рассказ.
Скажи, что рада видеть. Или скажи, что нет.
Пытаюсь что-то разобрать. Несу какой-то бред.
В 7:33 по Цельсию. Уж много утекло.
В 7:33 по Цельсию. И мне не всё равно.
14. 03. 12
Свидетельство о публикации №113022406762