Снежинка
Снежинка на реснице
Осколком красоты
Застряла в рукавице
Снежинка в ноль карата
Дешёвый идеал
Фантазия богата
Как жизни ритуал
Творение природы
Ценнее всех камней
Изяществом погоды
Хранится вечность в ней
А в таинстве узора
Зов грёз,загадки снов
Свидетельство позора
Богатых и воров
Кристаллы чистоты
Ладонь,на ней снежинка
Частицей красоты
Теперь во мне пушинка
Летать ей суждено
Мгновение кружиться
Лишь избранным дано
В снежинку превратиться
Свидетельство о публикации №113022406761