Духовность

Духовность наша не бедна!
Великих мыслей бриллианты
Дарили гении всегда,
Не признавая за таланты!

Таким был предпоследний век,
Что вряд ли слава по утру...
И принимал всё человек,
Молясь распятому кресту.

Хоть скуден был насущный хлеб,
Но мысли его гениальны!
Его трудов сегодня свет
Нам освещает путь реально.

И соблюдается закон:
"Что от души,то всё бесплатно!"
И русский Дух укрепнет в нём,
А почему,и так понятно!


Рецензии