Мы часто спрашиваем Бога

Мы часто спрашиваем Бога,
Зачем мы в этот мир пришли?
Зачем дана судьба-дорога?
И почему именно мы?

Я еще многого не знаю,
Но знаю точно лишь одно:
Я в этом мире не случайно,
Призвание свыше мне дано.

Я знаю точно, что мне нужно,
Мне нужно душу вам излить,
Мне чувства прятать - слишком чуждо,
Я лучше буду их дарить.


Рецензии