Друзья мои..
И тосты поднимают за здоровье.
Жизнь к вечности простое предисловие
И не возможно повернуть теперь назад.
Старалась жить бесхитростно по чести,
Неся проблемы,как тяжелый груз.
Но не одна была, а с теми вместе,
К кому теперь не скоро доберусь.
Порой и я несла вселенский вздор,
А после мучилась сама с собою.
Не прекращался с сердцем и душою спор,
А чаще и с самой судьбою.
Пусть пожелания исполнятся тот час,
И не останутся не ясные вопросы...
Но не возможно знать,что ожидает нас,
Где поезда судьбы уходят под откосы.
Идут года, не обмануть природу,
Но я надеюсь на счастливый случай .
Пусть не сегодня...завтра будет лучше
И Бог пошлет еще хорошую погоду!
Свидетельство о публикации №113022406748