память окрашена в чудные краски

забытые улицы, детский топот и смех,
где это время беззаботных потех,
сладкие пряники с молоком,
сказки бабушки, бег босиком,
лужи, плескания, объятья, улыбки,
помню соседки игру ту на скрипке,
ракушки с моря, игрушки и фишки,
леденцы-петушки ,рубашки в ромашки,
ожидание чуда, рождественский торт,
подарки, новогодний тот хоровод,
конфеты, хлопушки и мишки,
гора мандаринов, гости, подружки,
сладкий сироп, вяжущий рот,
горки, снежки, шерстяные носки,
варенье малиновое, куклы, мечты..

всё это кажется временем сказки,
память окрашена в чудные краски.


Рецензии
понравилось так.

Хати Мураками   01.03.2013 22:52     Заявить о нарушении