Тебе

О женщина!Какое счастье встретило меня...
Что чудака во мне нашла
Пусть будет так,но я люблю тебя
Во мне живёт твоя весна

С тобой не хочется умнеть
Моя душа искриться песни петь
Ты для меня как Дездемона
Свой укрошаешь сад пред гладью небосклона

Во мне Отелло нет,скорей живёт Орвей
И чуждо мне у чувст воздвигнуть Колезей
Я не сторонник пошлой брани
Мне дорог мир твоих мечтаний

Твоя очаровательная поступь ног
Что ты так любишь мир,который я не смог

Ты грезишь на земле построить чудо Рая
Как жрица Фараона,над обыйденом летая
Меня собою опьеняя,броня,но тотчас же лаская
Ведёшь туда,куда увы я знаю...

И всё-таки с надеждою тебя благословляю
Мой милый ангел!Свою судьбу с тобою посвещаю.


Рецензии