Герои постельных боев

Мы вышли из боя под грохот зари,
Оставив последний рубеж,
И кто-то бросил знамя любви,
А кто-то полон надежд.
И каждую ночь, начиная с нуля,
Блуждая в хаосе слов,
Идут на подвиг, молчанье храня,
Герои постельных боев.

От пищи для тела, под шум тишины,
Рождается новый террор,
Когда чьи-то мысли лезут в штаны
Никто не воздвигнет забор,
Никто не вспомнит дорогу домой,
Для этого мало слов,
И снова идут, наслаждаться войной,
Герои постельных боев.

                1999 год


Рецензии