Сундук контроля

Сундук управляет вашим умом.
Контролируя ваши мозги,
Передает инфо перед сном.
Вы как роботы подвластны ему.
Он управляет вами через экран,
Ставя жизнь на кону.
Который зовется обман.
Веря всему что в нем говорят,
Деградируете всем стадом,
Вам кроме ящика ничего не надо.
Ящик свергает президентов, депутатов.
Рушит дома, свершает продажи.
Показывает в армии солдатов,
Но мы то знает что это лажа.
Вам только остается взглянуть в реальность.
Вблизи, расценить дальность...
Ты лежишь на диване,
Сундук мифа перед тобой.
Он завладевает всеми вами.
Играя вашей судьбой.
Посмотри ты в глаза обману,
Посмотри что еще ты живой.
Ударь по нему кровавой,
Тяжелой своею рукой.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии